Identificación

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta web.

Denominación Social: Nuno Alexandre Bastos Campilho               
Domicilio: Centro Comercial 3, Local 10 Plaza América  | Travesía de Vigo 113
Teléfono: 886.130.695  | 886.137.964

E-mail: administracion@alexlibera.com
N.I.F: X6891869B

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a AlexLibera Móviles y Telefonía  y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito.

Condiciones de uso

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma  es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

AlexLibera, se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de los productos  cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

Política de protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se le informa  que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es AlexLibera Móviles y Telefonía, con la finalidad de gestionar la compra y facilitarle información de los productos y servicios.

A través de la cumplimentación de los formularios de registro de la Web así como los datos de facturación y envío, datos bancarios, solicitud de información, o cualquier otra información de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios de la Web, o bien directamente por correo electrónico o postal, serán tratados con la finalidad de prestarles nuestros servicios, gestionar sus pedidos y enviarle nuestras ofertas publicitarias.

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma establecida, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

Paloma Rubio Alonso, pone en conocimiento del usuario que los campos existentes en el formulario de registro y/o alta son de carácter obligatorio, denegándose cualquier tipo de registro que no esté total y plenamente cumplimentado.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, quedando AlexLibera Móviles y Telefonía, exento de cualquier tipo de responsabilidad.
 

Acceso a los datos por cuenta de terceros

El usuario queda informado y consiente expresamente la cesión de sus datos a terceros que Paloma Rubio Alonso, determine o necesite para la prestación de sus servicios: como la empresa de transporte que realiza los envíos o las empresas de servicios que pueda enviar o gestionar nuestras ofertas publicitarias, entidades financieras, empresas de recobro, etc.

En todo caso, el acceso a los datos por cuenta de estas empresas estará regulado en un contrato que cumpla las estipulaciones del artículo 12 de la LOPD. Los datos comunicados serán exclusivamente los que resulten ser adecuados, pertinentes y no excesivos.
 

Ejercicio de derechos

Cualquier usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la citada Ley, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento oficial que le identifique, a la dirección indicada en el encabezamiento.
 

Medidas de seguridad

En ningún caso  AlexLibera Móviles y Telefonía utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.
 

Política de protección de menores

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad. AlexLibera Móviles y Telefonía recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto o servicio. También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación, mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.
 

Cookies

Con la finalidad  de garantizar el mejor servicio al usuario, este sitio web hace uso de  Google Analytics  para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web.

Google Analytics es una aplicación que utiliza “cookies” que son ficheros de texto que se almacenan en su ordenador para recopilar estadísticas e informes de navegación con el fin de mejorar nuestra página, analizando el número de visitas que hemos recibido, horas de mayor tráfico, etc., así como, información relacionada con la actividad de la página. Google procesará la información en sus servidores con la finalidad de prestar  el servicio a  este sitio Web y podrá transmitir la información a terceros por imperativo legal o a aquellos que procesen la información por cuenta de Google. En este proceso Google se obliga a no asociar la dirección IP del usuario con ningún otro dato.

Esta web no utiliza cookies vinculadas a plataformas publicitarias para la elaboración de perfiles a partir de preferencias y comportamientos de navegación. En ningún caso esta Web realiza procesos de rastreo o seguimiento a través de Cookies, y nunca lo haríamos sin obtener el consentimiento previo del usuario, tal cual se expresa en el artículo 22.2  de la Ley 34/2012 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI).

A estos efectos, se informa que Google Inc. tiene la consideración de “safe harbour”, puerto seguro, en cuanto a la normativa de protección de datos de carácter personal.

Puede obtener obtener información completa sobre las condiciones de privacidad de Google Analytics en el siguiente enlace:

http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

El usuario tiene la posibilidad de impedir la instalación de “cookies” en su disco duro, configurar su navegador para ser informado antes de que las “cookies” se almacenen en su ordenador o para eliminar las que se hayan instalado. El usuario puede configurar su navegador para especificar las “cookies” que pueden ser aceptadas y las que no, puede también aceptar “cookies” de sesión, de forma que se eliminen cuando se cierre el navegador y puede, en cualquier momento, ver y borrar las “cookies” individualmente.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

No obstante, los usuarios que no quieran recibir cookies, quieran eliminarlas o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden desactivar o eliminar estas cookies configurando su navegador de Internet.
 

Enlaces a otras Webs

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por AlexLibera Móviles y Telefonía, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertos por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.
 

Legislación y jurisdicción aplicable

Todos los litigios, controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o la ejecución de las condiciones generales de venta se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular del Web.